Ceará consegue empate no Serra Dourada, mas se aproxima do Z4

O Ceará voltou a se impor em partidas fora de casa e empatou com o Vila Nova, na noite dessa terça-feira (20), no estádio Serra Dourada, em 1 a 1. Os goianos, terceiros colocados na tabela de classificação, abriram o placar com Alan Mineiro, aos 17 minutos do primeiro tempo. Roberto, de pênalti, empatou para o Vozão, aos 21 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Ceará caiu para a 12ª posição na tabela, mas agora é a terceira equipe com melhor desempenho em partidas fora de casa.
Pela primeira vez, desde que se afastou da zona de rebaixamento, o Ceará voltou a ficar mais próximo do Z4 que do G4. Para respirar na competição, o Vozão precisa fazer o dever de casa e vencer o Oeste, no próximo sábado (24), pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida marcará a estreia do treinador Marcelo Chamusca.